Главная » Новости » Сeresit СМ-11 Plus – новые возможности

Сeresit СМ-11 Plus – новые возможности

Компания Хенкель выпустила улучшенный плиточный клей Ceresit CM 11. Теперь его можно использовать для укладки плитки крупных размеров – 50х50 см и 60х60 см. Сeresit СМ 11 Plus не даром называют клеем для плитки номер один – его рекомендуют профессионалы (по данным исследований 9 из 10 мастеров). Благодаря увеличенной адгезии в 1 МегаПаскаль теперь плитку можно класть по нестандартной технологии сверху вниз. Экологическая безопасность клея подтверждена сертификацией EMICODE EC1plus. Улучшенные свойства плитки отражены на обновленном дизайне упаковки.

 клей для плитки Ceresit

Используя новый клей Церезит СМ-11 Плюс, обратите внимание на то, что изменились рекомендации по применению затирки. Так, стеновая плитка с водопоглащением ниже трех процентов, затирается через восемь часов, напольная – через 16, а с водопоглощением более 3% - через 16 часов не в зависисмости от типа плитки.

 

Компания СтройБери предлагает приобоести плиточный клей Ceresit (Церезит) по выгодным ценам в Саратове, Пензе и Балаково. Также доставка осуществляется во все регионы России.

<< вернуться к списку новостей
Схвати и перетащи меня!
X

Войти на сайт



X

Регистрация на сайт





X

Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете на сайт.