Главная » Статьи » КОЛЕРОВКА » Колеровка красок - КОЛЕРОВОЧНЫЙ СЕРВИС «ТЕКС»

Колеровка красок - КОЛЕРОВОЧНЫЙ СЕРВИС «ТЕКС»

колеровочный центр

КОЛЕРОВОЧНЫЙ СЕРВИС «ТЕКС»

Колеровочный Сервис «ТЕКС» - это высокотехнологичная услуга аппаратной колеровки красок, которая позволяет получить желаемый оттенок в точках продаж. Воспользовавшись Колеровочным Сервисом «ТЕКС», Вы сможете быстро и легко создать любой из 4054 оттенков каталога «ТЕКС». Колеровочный Сервис «ТЕКС» обеспечивает точное попадание в цвет и многократное воспроизведение цвета.

Каждый из оттенков создается с помощью одной из красок-основ и композиции универсальных паст Novatint. Для фасадных красок созданы специальные рецептуры для колеровки, которые позволяют достичь максимальной светостойкости цветов.

Для того чтобы воспользоваться услугой колеровки красок, Вам достаточно выбрать цвет по каталогу, выбрать краску, она отмечена значком на банке Ввозможна колеровка" и обратиться к консультанту. Консультант также поможет подберать для Вас краску-основу и с помощью аппарата для колеровки создаст желаемый оттенок. Через несколько минут Вы сможете получить краску желаемого оттенка, полностью готовую к применению.


Палитра цветов и оттенков ТЕКС

Новая палитра цветов и оттенков ТЕКС для колеровки включает в себя:

  • 3488 оттенков и цветов для внешней и внутренней отделки, в т.ч. 188 цветов RAL (ранее 1341 цвет);
  • 516 оттенков и цветов для отделки фасадов. Цвета фасадной палитры имеют соответствия каталогам "Фасадная палитра Москвы" и "Фасадная палитра Санкт-Петербурга" (ранее 59 цветов);
  • 20 цветов для колеровки лаков;
  • 30 цветов для колеровки антисептиков.

<< вернуться к списку статей
Схвати и перетащи меня!
X

Войти на сайт



X

Регистрация на сайт





X

Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете на сайт.