Главная » Статьи » Стеклообои: вопросы и ответы. » Малярный стеклохолст и малярный флизелин Wellton и Oscar

Малярный стеклохолст и малярный флизелин Wellton и Oscar

Торговые марки Wellton и Oscar уже более 10 лет активно используются профессионалами отделки помещений. Под этими торговыми марками выпускается широкая линейка стеклотканевых обоев, малярных стеклохолстов, малярных флизелинов, а также широкая линейка специальных клеев для материалов на основе стекловолокна.

Трещины на стенах и потолке, коварно появившиеся через неделю после ремонта? Знакомая картина. Деформация зданий неизбежно приводит к разрушению любого декоративного покрытия, если предварительно поверхность не была надёжно укреплена. Есть решение! Малярные стеклохолсты (паутинка) и малярные флизелины (ремонтный флизелин) – это декоративные и одновременно армирующие материалы для отделки поверхностей в помещениях. Укрепление поверхности стеклохолстом или флизелином снижает вероятность появления трещин и создаёт чистую, ровную поверхность. Кроме того, стеклохолст не поддерживает горение (класс строительных материалов КМ1) и очень прост в использовании.

В основе малярного стеклохолста лежит экологически чистое стекловолокно. В отличие от стеклотканевых обоев, полотна малярных стеклохолстов формируются их рубленого стекловолокна, которое скрепляется специальным связующим на основе крахмала.

Флизелин для ремонтных и малярных работ торговых марок Wellton и Oscar – это нетканый материал на основе целлюлозных и текстильных волокон, скреплённых полимерным связующим составом. При намокании этот материал не деформируется, что выгодно отличает его от различных бумажных аналогов.

Сфера применения малярных стеклохолстов и флизелина довольно обширная. С помощью этих материалов можно добиться практически идеальной поверхности, укрепив её и выровняв мелкие неровности. Помимо самостоятельных отделочных материалов под покраску, малярный стеклохолст и флизелин необходимы в качестве армирующей и выравнивающей подложки под любые типы обоев.

Приклеивать малярный стеклохолст и флизелиновый холст можно практически на любую поверхность: штукатурку (не осыпающуюся), гипсокартон, не удаляемую старую краску, пластиковые поверхности, основания старых обоев, стеклопластик, деревянные плиты и ДСП.

Малярные стеклохолсты и флизелин для малярных и ремонтных работ торговых марок Wellton и Oscar, как и все материалы из нашего ассортимента, являются экологически чистыми и безопасными материалами, применение которых разрешено даже в детских садах, школах и больницах.

<< вернуться к списку статей
Схвати и перетащи меня!
X

Войти на сайт



X

Регистрация на сайт





X

Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете на сайт.